宁波office培训中心介绍学习电脑办公的好处

来源:助力东方

  宁波office培训中心告诉你随着电脑的普及与发展,办公自动化‌‌已经渗入到各行各业。熟练地使用办公软件已经成为对各行各业从业人员使用电脑的基本要求,而掌握一种功能强大的办公软件则能帮助你更好地处理各种复杂的办公文档。

宁波office培训

  办公软件学习,让学员掌握电脑基础知识和日常电脑软件维护知识,并熟练使用办公自动化的Word/Excel/PowerPoint等软件,使学员能够轻松工作、提高效率、节省时间、增强个人的办公执行力,成为合格的办公人员。

  Word基本操作、文档的管理、编辑技功、常用格式设置、字符格式的编排、段落的编排、排版技功、精美图文混排的文档、日常办公表格的使用、样式、宏的使用。电子表格制作排版,学习函数和公式计算表格,各式图表的建立和排版,数据处理。

  计算机的发展趋势、计算机系统及系统组成,操作系统的概念,文件与文件夹、资源管理器的使用、利用控制面板管理计算机、如何进行文件的压缩、解压缩及虚拟光驱等常用软件的使用。